Владимирской иконе Божией Матери

Летнее Утро
(Триолет)


 В червонном золоте оклада
 Душа, спокойна и вольна,
 Глядит из вечного окна
 В червонном золоте оклада.

 И я склоняюсь пред лампадой, —
 Еще не мать и не жена…
 А ТЫ – спокойна и вольна
 В червонном золоте оклада.


(универ)