Шла собака по роялю

Павел Соловьёв
Шла собака по роялю
Это звучит пугающе
Напоминает Штокхаузена
Гармония в филармонии
Оратория в консерватории
Музыка Губайдулиной
Слова Ахмадулиной
Завинул отдыхает
Фри-джаз нефтыкает
Атональщина, матерщина
Куда же вы, мужчина?!
Фригидные лады
Диатоника хромает
Собачатина, милый Карлхайнц
Спираль для солистов и коротковолнового приёмника
Сириусу больше нельзя