Счастье

Полина Солтанович
Солнце засверкает,
Расцветут цветы,
Радость вдруг воспрянет,
Оживёшь и ты.

Много ль в жизни надо?
Лишь любовь была бы рядом,
Чтоб здоровы были дети
И был мир на белом свете.

Чтоб друзья не подводили
И друг другом дорожили,
Понимать всегда стремились
И нисколько не стыдились.
          02.12.2013