Если...

Озерный
Если мы уходим, мы вернемся.
Если промолчим, то мы споем.
Если море плещет - окунемся.
Если друг, по полной разольем.
Если голод - поровну буханку.
Если холод - под один бушлат.
Если праздник - по мехам "тальянку".
Если ночь, подушкою - приклад.
Если бой, ты спину мне прикроешь .
Если кровь - дотянешь до своих.
Срок придет, вернемся мы с тобою
...
Если мы останемся в живых.