ВОТ И ВСЁ

Ася Абраменко
 Вот и все,тире и точка,
 И без сна с слезами ночка,
 Я ее переживу,
 И быть может не одну,
 Но молить,скулить и плакать
 Я не буду,не хочу.
               
 Тишина звенящая,
 Нервы,как струна,
 И тоска щемящая,
 В чем моя вина ?
 Разошлись дороги,
 Разошлись пути,
 Если виновата,
 Господи прости.