Колыбельная

Алла Константиновская
- Спи, внучок, закрой скорее глазки,
вспоминал твой дед опять полдня
эту самую... ну как ее там... сказку!
(вот, склероз, умучил же меня!)
выходил  однажды  Чебурашка
(может и не он, но выходил,
на коленках брючины с оттяжкой,
с ним Хазанов Гена - крокодил,
и пошли они куда подальше...
а куда пошли, вот не соображу,
буквы помню: "18"...  "старше"
и еще девчонки в неглижу,
значит так, выходит энта дева,
та, что всех прекрасней и милей --
Королёва! или королева?
человек дождя ещё  при ней,
все садятся за столы, чтоб выпить чаю
или что покрепче, да не суть,
спишь, ай нет? давно не отвечаешь...
(мне бы самому пойти соснуть!)
сели, значица, ты слушай дальше,
вынес повар как бишь это?.. суши!
ну, а Чебурашка (даже страшно)
перепачкал в ихней суши уши!
наш Хазанов речи тут толкает,
со смеху упали все, лежат,
вдруг на шаре Айболит влетает,
шприц свой достает и все визжат.
сам поет ай лав ю бэби баба,
греет мясо с гречкой в СВЧ,
дальше... а-хыр-хыр-хырррр, ням-ням-ням и пхи-пхи -
Cпит дедок на внуковом плече.