***

Ирина Дымчатая
Перемелется, будет мука
Чувства разности, равнодушия,
Просто в жизни я никогда
Никогда не играла судьбами
Обнаженность души, передел
Из развития, в просторечие
Вам спасибо, за то что вы есть
Для меня больше рая не надо
Я приглядываю из далека
Больше радости, больше награды
Я всю жизнь искала тебя
Глаза полные искр надежды
Мотив музыки в танце, скользя
Я искала, искала себя
Океаном, обширны объятия
Утопала, себя не щадя
И сердце распяла, любя….