Один мой знакомый

Сергей Кузнечихин
Х  Х  Х
                А.У.
Один мой знакомый –
Хороший поэт.
Когда неурядицы
Шли вереницей,
Стихи сочинять
Уходил в туалет
С последней надеждою
Уединиться.
В нужде не до позы
И не до игры,
Как он ухитрялся
Не наша забота.
Но смею заверить,
В стихах той поры,
Отсутствовал запах
И хлорки, и пота.