Командировка

Рыжая Оксанка
Уехал муж в командировку
Не навсегда - на пару дней...
А мысли спутались в головке,
И грустно, холодно теперь

Но знаю я что муж вернется!
И снова счастья обретет,
Та, кто сейчас не улыбнется
Чьи мысли превратились в лёд...