***

Иван Иваненко Лунный Лис
Ну надо же было так влюбиться....
и кажется что раз и навсегда,
и страсти вдоволь испить или напиться,так,
до этого никогда,
Не пел я песен..и не писал стихи я до утра,
а вот тебя я встретил...пропал...
все думы о тебе моя родная,
все сны только о тебе.
Ну надо же было так влюбиться....
и сразу же ответ даю себе....Да надо...
И благодарен я судьбе