вот наконец тишина-крестьянка...

Станислав Бельский
вот наконец тишина-крестьянка
не порти воздух словами
не обижайся
расти как маленькое дерево
совсем маленькое но знай я вернусь ночью

есть железное правило
пусть оно и не работает
не умножай без надобности
не затыкай пластилином
червивые ходы судьбы

(Из цикла "Новости")