***

Варнавская Евгения
Из души все стихи испарились.
Даже кажется,что улыбаться
я не буду.Все те в прошлом скрылись
люди,кто был любим мной.Прощаться
надо с прошлым теперь мне,конечно,
не страдать от любви безутешно.