Расскажи мне ветер сказку

Евгений Непогодов
Расскажи мне ветер сказку,
Не такой уж ты и злой,
Разорви печали маску,
Дверь у сердца приоткрой.

Сколько лет душа плутает
Посреди зеркальных льдов,
Может вьюга что-то знает
Завывая про любовь.

Спой мне вьюга, спой мне песню,
Замети мою печаль,
Погрусти со мною вместе,
Дней минувших мне не жаль.

Погрусти со мной немного,
Всё, что было позабудь,
А потом уж ради бога
По судьбе продолжу путь.