Ломать себя

Ирина Дымчатая
Ломая себя, первозданности звуков,
Ломая мечты, одиночества прах
Как же глупо, на свете глупо,
Все расценивают нас.
И проснуться рано утром
Спящий ангел, ангел мой
Не могу распинать ни себя, ни других
Не умею быть подлой и злой
Улыбаться дождю и весеннему дню
Королевскому снегу, пушистому.
Вот сломала каблук
Босиком по траве бархатистой
И запнусь, упаду, поднимусь, побреду
Зелень осени красноречива
Как прекрасно вокруг
Как весь мир я люблю
Даже если сегодня простыла
Я не буду ломать, ни себя, ни мечты
Слишком дорого мне это было!!!!!