Загадка

Александр Огуречников
Женщину невозможно изучить до конца,
Это заложено руками творца.
Ее можно изучать и не изучить.
Ведь НЕЧТО хотелось творцу получить.
Это единственное неповторимое чудо
И все удивляются Боже откуда.
Такому созданию нет равных на свете
И ночью сияет, как в утреннем цвете,
А в два прикоснувшихся времени мига,
Как фея из сказки, любимая книга.
Она может быть до безумия разной,
Ужасно сварливой, до боли прекрасной.
Задуматься только, ушами звук ловит,
Летящего вихрем коня остановит,
Когда предадут для нее лишь отрава,
Во ВСЕМ и ВСЕГДА подчеркну она ПРАВА!