Монолог идеальной женственности

Itd
... тебе от меня не убежать никогда. Даже если, перестав общаться со мной, замажешь мое присутствие черной краской,.. образ, созданный мною, навечно поселится в твоем подсознании… И сколько бы потом, в твоей дальнейшей жизни, не появилось других, комфортных женщин, мой образ всегда будет манить и волновать тебя, как мечта об идеале женственности.