Загляни в будущее

Андреева Алёна Александровна
Пройдет лет десять и ты однажды увидишь знакомое имя на обложке
Ты вспомнишь о спорах, ссорах, боли, крови и не озвученном сроке.
Ты вспомнишь о не сказанном и том что говорить не хотелось,
Вспомнишь о тех ночах что перед монитором в сети не спалось.
О ночах, что так и не провели вместе, и днях, что не вместе провели,
Ты вспомнишь, хотя казалось все уже забыто, то как мы однажды остыли.
Или только один, но не остыл, а опустил руки и сдался,
И тогда ты подумаешь, а кто же все таки тогда ошибался?...