Белый конь

Ирина Санадзе
Сноп бенгальского огня
Бьёт из-под копыт.
Колокольцами звеня,
Белый конь летит.
Не видать на нём узды,
Нет и седока,
Но, как шпоры, две звезды
Вдавлены в бока.
Ночью и при свете дня
Сквозь снега и льды,
Золотом искрясь, коня
Две несут звезды!