про Себя

Арссс
Поэт поэту конкурент,
Ведь каждый хочет быть известным;
Деньгами получать процент,
Гордится тем, что он не местный.

А мне плевать, я не спешу,
Урвать кусок с икрою черной.
Я всю тетрадку испишу,
Словами, как ребенок вздорный.

И вы поверьте, не хочу
Я получить от Вас признание.
Как старый дед я бормочу,
Но, только, я - дедок без звания.

Пожалуй, всё же, я - ребенок!
Я верю в светлый добрый мир,
Где каждый бедненький котенок,
Живет в тепле и пьет кефир.

Где люди добрые создания,
Где каждый верит в чудеса.
Где не важны высоты зданий,
Где сердце рвется в небеса.

Где домом называют место,
Без номера в конце строки.
Где люди доблестно и честно,
Блюдут закон, а не мозги.

Где поливают ночью клумбы,
А не людей фонтаном слов.
Где в подворотне звуки румбы,
Где льется песня, а не кровь.

В таком вот мире я живу,
Пускай далек он от Москвы,
Пускай и нету наяву,
Но верю я, и верьте Вы ...

2.12.13