Мама

Наталья Чипуштанова
Ах, жизнь, ты прекрасна!
Ведь есть такая мама,
Которая согласна
Все выслушать, понять,
И лучше всех на свете,
Любима мной так мало...
Ах, выслать бы в конверте,
Все то, что не додала.
Я так ей благодарна,
За схватку при падении,
Когда мне жизнь казарма,
В ее любви спасенье,
Она со мной страдает,
Она всегда правдива,
Чем может, помогает,
И как звезда, как лира,
Ее заботы, ласки -
Нет лучше ничего!
Я закрываю глазки,
И беды далеко,
И нет любви сильнее,
На расстоянии даже,
Ко мне моей мамули,
Не подлежит продаже.
Она дает мне силы,
Взамен ничего не взяв,
И даже когда бранила,
Больше было похвал.
Счастливое самое детство
Она создала для меня:
Жила я, как в королевстве,
Где мама давала огня,
Ее лишь одной всепрощение
Мне встать помогало снова,
И с ней лишь одной общение
Становиться в жизни опорой,
Ведь мама моя - святая,
Выстрадав столько сама,
Все раны мои залатает,
И снова она права.
И нет умнее совета,
Чем мама моя подскажет,
И лишь у нее ответы,
Житуха потом докажет.
Она меня согревает,
Она у меня одна,
Как жаль, не всегда понимаю,
Как много значит она...