***

Ирина Галий
стужа.
вот-вот завьюжит,
вскружит
голову.

голова
тяжелей и белее олова
год от года.
а не беда.

год от года
учит холодом непогода
мою голову
не мудрить.

*
ну да где там её искать..

*
..докурить,
посадить
снежинку на варежку
и рассматривать.