Признание

Сергей Лебедев 4
Осень, общежитье,
Солнечные дни,
Ты – мое открытье,
В комнате одни.

Губы прижимаю –
Милое плечо,
Руки обжигаю –
Тело горячо.

Нежное касанье,
И лечу я с круч,
Ты – мое желанье,
Ты – мой солнца луч!