Трудности

Абанамат Рагор
Ты жесткая снаружи,
Но мягкая внутри.
Ты говоришь:"Не нужен!"
Вот только мне не ври.

Я точно знаю - нужен.
Но может быть не я,
С тобой мы только дружим.
Но я дружу любя.

Пускай не понимаем
Друг друга мы порой,
Резки порой бываем,
Не просто нам с тобой.

Но главное не это,
Ведь знаешь ты сама!
Всегда приходит лето,
Как ни сильна зима.

Обиды быстротечны,
Ведь дружба их сильней,
И пусть не будет встречи,
Любить лишь чуть больней!