Пуля

Озерный
"Убивает не оружие, убивает человек"
М.Т. Калашников.

Я пуля и сердце мое чья то смерть
И цель коротка - к чьей то жизни лететь.
В патронник патрон и захлопнута дверь,
И мне все равно: человек или зверь.
Я ствол, и по сущности просто труба,
Но крик в глазах жертвы, о жизни мольба.
В патронник патрон и нет ходу назад.
И вздрогнул легонько в руках автомат.
Под
силою
газа
сработал
затвор.
Не вспомнит
железо
застывший
укор.
Не
вспомнит
оно
и 
оборванный
бег.
Ты
жизнь
оборвал,
ты
не
спи.
Человек.