Дикой кошке

Абанамат Рагор
Горда и независима -
Дотронутся не смей!
Брависсимо! Брависсимо!
Лежачего добей!

В клочки порви,
Остатки в грязь втопчи!
Хоть лапы все в крови,
Победно зарычи!

Удел твой убивать,
Сама решила так.
Ты хочешь только брать,
Давать нельзя никак!

Что ж, как решила,
Так живи.
О том, кого убила
Не реви.

Но помни, есть всегда
Такой же как и ты,
И встретитесь когда,
Порвет на лоскуты.