Мой ангел, мой демон...

Наталья Смирнова Верена
Мой ангел, мой демон...
Крылатою птицей
Душа о тебе и поет и тоскует.
Покинуто небо
Вчерашней страницей.
На новых - стихи, как следы поцелуя.

Извечная кара,
А может - спасенье?
Любовь в моем сердце болит и ликует,
Пылает пожаром,
Терзает смятеньем...
Скажи, ты меня принимаешь такую?