Игры Судьбы

Блеск
Мы все играем в игры, чтоб, что-то осознать,
Берем по круче горки, но едем не спеша.
Пытаясь влезть на гору, чтоб суть вещей познать,
Мы прячем свои чувства страдай, боли душа.

И вроде бы понятно, что если ты один,
Решения, чувства, мысли исходят из души,
И смыслами свободы ты в сердце вдруг гоним,
Ведь сложно верить снова, хоть вроде бы любим

Но верю я в любовь и снова,
Я верою своею, тебя оберегу.
Достаточно лишь дела, слова,
Я жду когда тебя любимый я снова обрету.