Я помню всё

Татьяна Чистякова 3
Я помню всё:
До мелочей знакомо –
- красивое лицо и карие глаза.
Как разлилась волшебная истома
И как сомкнули своды небеса.
Я помню бесконечность разговоров,
Где две души, песчинки у судьбы,
Изгоями в космических просторах
Искали для пристанища миры.
А кем он был? Вот этого не знаю.
Любовник, друг, знакомая душа?
Я, на Земле сейчас, и вновь мечтаю,
Чтоб та любовь и здесь меня нашла.
А по ночам, в том виртуальном мире,
Сама ищу его, средь снов опять.
И страшно мне, в том призрачном эфире,
Знакомый голос снова потерять.
Я помню всё.