Тяжесть вины немного легче

Неизвестник
Тяжесть вины немного легче,
Чуть дальше, и может, душа блеснёт,
Может быть, это тот самый вечер,
Когда камень с души наконец упадёт.

Тяжесть вины немного легче,
Немного, и может, смягчится боль,
Не время, похоже, лишь истина лечит,
Искренность, а не иная роль.

Тяжесть вины немного легче,
Может, однажды, позволит Бог
Страннику, что темнотой отмечен
Пробиться сквозь чёрный, жестокий рок.

Тяжесть вины немного легче,
Пламя души растекается в ночь,
Я к судьбе, я наверно, к судьбе навстречу,
От вины, я наверное, брошусь прочь.