Позволь побыть с тобою рядом

Возможны Осадки
Позволь побыть с тобою рядом
Всего на несколько минут,
Чтоб насладиться твоим взглядом
Перед тем, как утонуть..

Ты была мне как родная.
Как родная кровь была,
Но я совсем тебя не знаю
И кем же был я для тебя.

Мы с тобой два разных человека
И от этого гораздо тяжелей.
У нас нет одних привычек,
Чтобы было веселей.

И мечты у нас другие
Непохожие совсем.
И от этого не станет легче.
В легких снова никотин.

Позволь побыть с тобою рядом
Всего на несколько минут,
Чтоб насладиться твоим взглядом
Перед тем, как утонуть.