Миниатюры о жизни. С юмором

Леон Файт
Допустим, не умею "инстаграмить",
И модно, "как по тренду", одеваться.
Зато умею "по-солдатски" пить,
И "не по-человечески" кусаться!

Я идиотом быть рожден,
Смотреть на все сквозь призму позитива,
Когда от гнета суеты освобожден,
Ты видишь, - жизнь, воистину, Красива.

В руке - рука, во взгляде - толща взгляда,
Не стоит Вам копать до глубины.
То, что решить не можешь - то не надо.
А то, что лезет в руки - то есть ты.