Ноги в руки...

Ара Геворкян
Ноги в руки и мчать без устали,
И уйти насовсем, от всех,
Жить в футляре, а вам не пусто ли? -
Жить, как "мудрый пескарь" - ведь грех...

Жить, кружась в опасности скверной,
Жить, не думая, что ты умрешь,
Только страсти своей быть верным,
Чтоб в душе колосилась рожь...

Ноги в руки, и мчать без устали -
До конца лишь веря в успех,
От кавказских гор и до Суздали,-
Просто жить за ушедших всех...

 4