Отоснилось, отгорело, отболело...

Александр Мезенцев
Со снопом волос твоих овсяных
Отоснилась ты мне навсегда
                С. Есенин

Отоснилось, отгорело, отболело, 
Прошлых дней рассеялся туман.
Знак судьбы написан был не мелом.
Остальное было всё обман.

Остальное было глупой сказкой,
Отчего поверили мы ей?
Рисовали счастье яркой краской,
Но загнали мы своих коней.

Оттого ночами мне не спится,
Что теперь иной судьбы расклад.
Но весной вернутся снова птицы,
Будет снова счастья звездопад.

Снова вспыхнет радужным рассветом,
Та любовь, которая ушла.
И пройдя сквозь глупые запреты,
Не сгорит теперь уже дотла.