круговорот

Алексей Попович 3
Сеюсекундно счастье,моментально,
а вечность память лишь хранит.
Бывает жизнь монументальна,
но время рушит и гранит.
Поймет ли тот,идущий следом
то,что тревожит нас теперь.
И к неудачам,и победам
готов ли,ведь "закрыта дверь"...
В грядущее нельзя проникнуть.
Лишь можно грезить наяву
или во-сне и даже крикнуть:
"спасибо,боже,что живу!"
Так принимай без сожаленья
и смех,и слезы,и любовь.
Придет другое поколение.
Все повторится вновь и вновь.