Не верю

Юлия Рябенко
Ответишь ты мне: "Я не верю
Тебе. И больше никогда
Я не открою к сердцу двери,
Пусть и уйдут навек года".

Спрошу тебя я: "Неужели
Меня так быстро разлюбил?
Как только начались метели,
Так свою сущность ты раскрыл".

Скажу тебе я: "Ради Бога.
Я не твоя, а ты не мой.
Тебя зовет по имени дорога,
А я забыла путь к себе домой".