Просьба

Озерный
Что мне попросить у бога?
Что желать, о чем мечтать?
Важного не так и много,
Что всевышнему сказать.

Попрошу здоровья бате
Под конец легко вздохнуть
Пусть господь ему оплатит
Его жизни честный путь

А еще, ребенку - счастья,
Жизнь успешнее, чем мне.
Чтоб невзгоды и ненастья
Оставались в стороне.

И друзьям свом удачи
Я б у неба попросил,
Чтоб на семьи и на дачи
Доставало бы их сил

Дал бы боже всей планете
Мира, солнца, жизни, неба,
Чтоб не знали наши дети
Что такое нету хлеба.

Что для себя хочу от бога?
Что б за меня он мог решить?
Хоть попросил его не много,
Но больше нечего просить...