Согрей душу мне

Олька Загайнова
 Я слепила тебя, как мечту для себя.
 Верила в сказку и ждала всегда.
 Итог печальный, грустный конец,
 Время проходит, а тебя вовсе нет.
 Где ты живешь? Где находишься,
 Друг? Или же враг, я никак не пойму.
 Может тебя забрала земля?
 Или же девушка где-то твоя?
 А может ты просто рядом со мной,
 Самый добрый и самый родной.
 Прозреть бы скорее,
 Увидеть тебя.
 Я жить так устала. Жить не любя.
 И словно молитву читаю во сне,
 Приди же скорее, согрей душу мне.
 Раскройся, отзовись в ночной темноте,
 Подари же мне день на этой земле.