Закон заблудившихся

Яна Ветреная
Скопление  дикости  эхом  по  разности  нас,
В  Едином  желании  выгрызть,  питаешь  сласть?
Ты  слишком  умна, чтобы  ползать  по плинтусам,
И  слишком  слаба, чтобы  в  небо  Икаром, Сама  на Сам.
Закон  Заблудившихся,  почти  лечебный  продукт,
Так  что  же  по  нервам,  гнилым  и  не первым,
Муравьи  под  кожу  снуют...