Настоящая..

Принцесса Икс
Не потому что верностью беру
и блеском глаз..
Не потому ты любишь столько лет
И как к любовнику.. я каждый раз
Ложусь в постель, не выключая свет.

Никто не верит мне.. никто
Что ты один на всей земле..
И сколько не искала бы замен,
но ничего
Уж много лет не нахожу нигде.

Без громких слов произнося "люблю"
Я никогда не буду тебе лгать.
И даже жизнь отдам свою,
Чтобы тебе продлить,
не умирать..