Завладела Ваней скука... Блиц

Ирина Зуенкова
На Блиц - Мышиная возня-7 Лох-Несс http://www.stihi.ru/2013/12/03/2180

Задание:
1. Написать 8-16 рифмованных строчек
2. Обязательно употребить слова: озеро, тайна, зверь, фото, природа, туризм, отель, наука.


Завладела Ваней скука,
Источила, словно ЗВЕРЬ.
Медицина и НАУКА
Здесь бессильны. Верь, не верь…
Вдруг, на ФОТО взгляд, случайно,
Зацепился за ОТЕЛЬ.
Рядом озеро, как ТАЙНА,
Снизу надпись «Агидель»
Затрубила в нём ПРИРОДА:
Обожал Иван ТУРИЗМ.
Несмотря на непогоду и дождливый катаклизм,
Он отчалил на рыбалку (чать,  не озеро Лох-Несс)
Вместо чудища – русалку изловил на антирес.
Говорит ему русалка:
«Будь, Ванюша,  другом мне!»
На себе его, нахалка, оженила по весне!
*
Сочинила вам без фальши, только был бы в этом прок.
Не могу плести я дальше. Друг сказал: шестнадцать строк!



Первое место по итогам голосования!))