Родниковая мелодия. Акростих

Татьяна Гостюхина
Р/одничок, позвав своим журчанием,
О/дарил хрустальною водой:
Д/ал на миг перевести дыхание,
Н/апоил энергией святой.
И/ зимой, и летом службу нужную
К/аждый день несёт он для людей:
О/мывает душеньку недужную,
В/се напьются – добрый и злодей.
А/ когда оставят мусор кучами,
Я/дом не становится вода.

М/ожет, наконец-то станем лучше мы…
Е/сть надежда. Только вот когда?!
Л/ьёт родник из недр водицу чистую.
О/долев препятствия в борьбе,
Д/арит он мелодию лучистую.
И,/ пробившись через души мглистые,
Я/сный путь укажет нам к себе…
                3.12.2013.

Фото автора. 1.12.2013.