В жемчужных бусинках

Таня Стиль
Не миражами и не снами
Назвать нельзя...
И не зову,
Но что тогда случилось с нами?

...Ложились росы на траву
И горьковато пахло мятой,
И мятным губ твоих был вкус,
Уже коснувших...
Нет...
Неснятой,
А жаль -
На шее нитки бус.

И грудь груди моей касалась,
И взгляд манил и обещал,
И я ...почти не опасалась,
И мир вокруг по швам трещал!..

И - телефон!
О, Боже святый!
Ни-ни, на швы надев броню!
...Но нежность губ со вкусом мяты
В жемчужных бусинках храню...