Всю ночь по городу шёл Снег...

Марина Самсонова-Москва
Всю ночь по городу шёл снег,
И каждый шаг его был смелым.
Нет, это Божий Человек
Закрасить всё пытался белым

Пока уставший город спал
После волнений неизбежных,
Он все тревоги засыпал
Дождём небесным хлопьев снежных.

Он шёл и в окна не стучал,
Сон не тревожил безмятежный.
Ночь в тишине один встречал,
Весь мир вокруг был чутким,нежным.

А Снег всё шёл и шёл, и шёл...

2013 год