Верная

Артём Быковский
Провожая тебя до подьезда,
Я поцелую и тихо скажу:
Ты такая одна на свете!
И дурачимся мы, как дети,
Я за это тебя люблю!

Гуляя с тобой на рассвете,
Я тебя обниму и к себе прижму.
Мы навсегда! Хотите не верьте..
Я исполнил свою мечту!

Вынося на руках из ЗАГСа,
Тебе я скажу,
Мы не дети уже с тобою,
Мы с тобой муж с женою,
Я тебя больше всех люблю!

Встречая тебя с роддома,
Не могу, не пустить слезу,
Ты подарила мне дочку,
Ты исполнила нашу мечту!
Я люблю нашу семью!

И когда тот момент настанет,
Когда старость уже подойдет,
Мы заснем крепким сном с тобою.
Но любовь, никогда не уснет!