ЕЩЕ ОДИН...

Павел Марков 4
       Еще один…

Поздравь меня, любимая
Сегодня, день рождения
Еще один потерянный
Который? Без тебя…

Расходятся, по-разному
В два разных, направления
Но, я просил, не забывай
Что круглая Земля…

Поверь, дороги сходятся
В одном, где нет сомнения
А ты тогда не верила
Что я люблю тебя…

Однажды люди сходятся
У точки назначения
Есть для любви знамение
А ты, есть у меня

 А у меня хорошего
Не так уж много вспомнится
Но, то, что было радостью
Мне забывать нельзя…

Поздравь меня, любимая
Еще один растерянный
Но, то, что не растеряно
Отложено не зря…

Поздравь меня, любимая
Сегодня, день рождения
Считаю год потерянный
Который?  Без тебя…
Павел.Марков.03.12.2013г.Чита…