***

Дзенхаус Тарунай
Беспричинная тишина…
опустилась на плечи с утра,
беспричинная красота…
расплескалась сияньем вокруг,
что-то выпито было до дна,
что-то в дым превратилось вчера,
- растворился загадочный круг…
А сегодня одна тишина…
В ней вибрирует новая жизнь…
Исчезая снежинка кружит…
Жизнь…