Огонёк!

Александр Вельмм
Огонёк!


Они стояли в тишине!
В уснувшем миге!
Жаром Звёзды!
Бросали люди!

На траве!
Горели тени!
Души!
Боже!

Огнём  застыло!
Не смотри!!!
Как Маму рвут!
Урчаньем волки!

А на холсте!
Грибы взошли!
 Дождём! ПО СЕРДЦУ!
Синь наколки!

 На коже!
Милый! Погляди!
Слепое зло!
Раздело кости!
 
Белеют крови!
Мураши!
На огонёк!
Шардона Гости!

А вот и боги!
Я молю!
Стереть с лица!
Похмелье страсти!

Они молчали!
В круге Я!
Дрожали кони!
В сбруях власти!

Топча в траве!
Мои Глаза!
Плетями Душу!
Загоняя!

 Судьбой злачёные!
 Врата!
Сознанье светом!
 Ослепляя!

Клыками!
 Рваные края!
Добра и зла!
 С урчаньем души!

О боже! Милый!
 Не смотри!
Как волчьи стаи!
 Рвут! Не слушай!

Любовь!
За  сердце!
На куски!
На красных зонах!
 Равнодушья!



10.10.2009 11:27:49

Саша Ветер!