Дождь

Татьяна Субботина Чаплыга
Запотевшие стёкла машин...
Барабанил дождь за стеклом.
Как герои чьих-то картин,
Говорили они не о чём.

Говорили...с чего-то смеялись,
Он сжимал её руку в руке,
Они вместе...вдвоем растворялись...
Но увы, он забудет о ней.