Что может быть теплее

Ирина Полуэктова
Что может быть теплее, чем ладони,
Прикрывшие нежнейший свой сонет.
Что может быть нежнее, чем с любовью
Листвой осенней падать в твой рассвет.

Когда вокруг холодные напевы
Разносят по волне свою хандру,
Не сомневайся. Жди меня в метели.
Я за тобою, нежная, приду.

На палубе я буду отражаться
Лучами света, что всего теплей.
Я на устах твоих. Я безответна.
Но, я уже опять в весне твоей.

Я буду слово. Слово - тишина.
Как даль в тиши. Как жимолость в саду.
Молчанием я своим нежна.
Молчанием я к тебе иду.