Маме

Олег Нестерчук
 На колени я встану как пред иконой святой,
 Поклонюсь до земли самой нежной и самой родной,   
 Той женщин,что на свете лишь только одна,
 Кто умеет любить и прощать,это мама моя.
 За долгие годы тебе причинил только боль,
 Не видела мама ты счастья в жизни со мной,
 Прощала грехи и молилась все за меня,
 В тишине у иконы много ты слез пролила.


 На колени я встану как пред иконой святой,
 Поцелую я руки за то,что всегда ты со мной,
 Делила печали и радости в жизни моей,
 Нет никого больше мамы на свете милей.
 Благодарен тебе я за ласку и за тепло,
 За любовь и терпение,что мне отдала свое,
 За счастливое детство за все,что есть у меня,
 Низкий поклон и спасибо,мама моя!!!